بدأت فكرتها في منتصف التسعينات في ويستشيستر، ثم بدأت تنتشر حول العالم. ففكرة تكوين الكيكة الكبيرة من كيكات صغيرة يعطي مجالا لعمل الكثير من الأشكال. إذ من الممكن أن تكون راقية وأنيقة جدا أو رومانسية أومرحة وربما فنية. ولكنها في كل الحالات لذيذة وسهلة لأنها لن تحتاج إلى تقطيع من أجل الضيوف. كما يمكن أن تكون متعددة الأنواع أي من الشيكولاتة أو الفانيليا، وباي مواد زينة للكاب كيك بما يناسب كل الأذواق. إذا أعجبتك فكرتها تجولي بين صور المعرض وإختاري منها كيكة حفل زفافك، أو أستلهمي الشكل والتصميم والألوان الخاصة بك. ما هو رأيك في كيكات الأفراح المكونة من الكاب كيك؟ هل تناسب ذوقك؟