وفقا لدراسة أجرتها إحدى الجامعات في فيلاديلفيا فإن الطبق الرئيسي للطعام قليل ما يحظى بقبول الناس مثل المشهيات أو المقبلات. وأوضح الباحثون أنَّ أحد التفسيرات المحتملة هو أن طعم الطبق الأول يتم مقارنته بالأطباق التي تليه، أي على حساب الطبق الرئيسي معللين ذلك بأن التقييم مترتبط بالمحتوى الغذائي، وبناء على ما نحب وما نتذوق أو العكس. ورغم أن الفكرة ليست موضوعية إلا أن الخبراء قالوا غن الأمر مترتبط أيضاً بالبيئة المحيطة والحالة العقلية، وكثير من المتغيرات الأخرى. فما رأيك بتشكيلة منوعة من المقبلات الشهية لحفل الزفاف؟