#وصفات من العالم
رحاب الشيخ 25 أكتوبر 2020
الكمية: شخص واحد
مدة الطهو: 4 ساعات
المكونات والمقادير:
- 50 جرام شوكولاتة سائلة.
- 100 جرام بندق مجروش.
- 200 جرام ويب كريم.
- 50 جرام سكر.
- 2 صفار بيض.
- 30 جرام ماء.
- 20 جرام صوص الكراميل.
طريقة التحضير:
- يتم جرش البندق في المطحنة الكهربائية.
- يخفق السكر مع صفار البيض حتى يصبح كريمي القوام.
- يضاف الويب كريم ويستمر في الخفق.
- تشكل المحتويات مثل الكرة.
- تفتح الكرة من الوسط ويصب داخلها بعضاً من الشوكولاتة السائلة.
- تُغلق الكرة جيداً ويرش على الوجه البندق المجروش.
- يضاف باقي الشوكولاتة السائلة ورشة من الشوكولاتة الخام المبروشة.
-توضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
- توضح في صحن التقديم وتقدم باردة.