#مشاهير العرب
غيث التل اليوم
لم تكن مشاركة النجمة، ديانا كرزون، في احتفالات اليوم الوطني الأردني بـ«إكسبو أوساكا 2025» في اليابان عادية بأي حال من الأحوال، بل إنها تعد تاريخاً لا يُنسى في مسيرة الفنانة العربية، وفق حديثها الذي خصت به «زهرة الخليج»، فهي أول فنانة أردنية تقف على مسارح اليابان؛ لتغني بلغتها العربية، ولهجتها الأردنية.
ومن داخل الطائرة التي أقلّتها من اليابان إلى الأردن، قالت «سوبر ستار العرب»: إنها خاضت تجربة تفوق الوصف بكل تفاصيلها، من الحفل إلى الرحلة نفسها، فهذه أول مرة تزور فيها «كوكب اليابان»، الذي سحرها بجماله وطبيعته «الخرافية»، وفق قولها.
وأضافت ديانا أنها شعرت بفخر كبير لتلك الجهود، التي رأتها بعينها، ولمستها على أرض الواقع، وقدمها شباب وشابات أردنيون متطوعون، يسعون لراحة كل الضيوف؛ لإنجاح هذا الحدث المهم.
-
ديانا كرزون
حضور ملكي:
أشارت «نجمة الأردن الأولى» إلى أن أهم أسباب نجاح الحفل وتألقها به، الزيارة التي قام بها ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبد الله، والتي وصفتها بأنها أكثر من رائعة، خاصة التواضع الذي ظهر به الأمير الأردني الشاب، ما منحهم طاقة وشغفاً كبيرين؛ لتقديم أفضل ما يمتلكون لتمثيل وطنهم في هذا المحفل العالمي، واليوم المميز، داخل أحد أكبر المعارض العالمية على الإطلاق
دموع ديانا.. وجمهورها:
قدمت ديانا كرزون فقرة فنية قاربت العشر دقائق، غنت خلالها «ميدلي» لأشهر الأغاني الوطنية الأردنية، بتوزيع موسيقي جديد، قدمه الموسيقار الدكتور هيثم سكرية، وغنتها سولو رئيسياً خلال الحفل.
وقالت ديانا: إنها رأت دموع الحضور في عيونهم أثناء وقوفها على المسرح، وأنهم عبروا لها، لاحقاً، عن أنهم لم يتمالكوا أنفسهم أمام صدق إحساسها، وصدق مشاعرها، وأغنياتها التي خرجت من القلب إلى القلب.
وأضافت ديانا أن حالها لم تختلف عن حال جمهورها؛ فدموعها أيضاً انهمرت دون إرادة منها؛ فقد كانت تسجل فيديو عفوياً مع الإعلامية رندا كرادشة، ولم تتمالك نفسها في تلك اللحظة أمام مشاعر الانتماء والحب التي عاشتها بتلك اللحظات.
View this post on Instagram
فخورة بنفسي:
«فخورة بنفسي، وفخورة ببلدي».. بهذه الكلمات اختصرت ديانا مشاركتها العالمية، وأضافت أن فخرها يزداد يوماً بعد يوم باختيارها أهم الاحتفالات والمناسبات وأكبرها، ما يعكس ثقة الجهات المنظمة والجمهور بها، ويعبر عن حبهم الكبير لها.
ووصفت ديانا هذه المشاركة بأنها تسجل في تاريخها الفني، وأنها يومٌ لا يمكن أن تنساه طيلة حياتها؛ فهي حدث فني مهم جداً بالنسبة لها، مقدمة شكرها لكل شخص ساهم في إنجاح هذا اليوم. وأكملت أنها كانت فرحة بتناول الطعام الأردني في اليابان، وكان على رأسه «المنسف، والمقلوبة».
يُذكر أن ديانا تعيش، في هذه الفترة، نجاحات فنية كبيرة، فقد أنهت قبل أيام قليلة مشاركة مميزة في حفل إحياء ذكرى الموسيقار الراحل ملحم بركات، الذي أقيم في العاصمة الأردنية عمّان بمشاركة عدد كبير من النجوم العرب. وقد استطاعت كرزون أن تخطف الأضواء بتقديمها أشهر أغانيه، وتفاعل معها الجمهور الحاضر بشكلٍ لافت.
View this post on Instagram