الفنان السوري «الشامي» يتعاون مع لعبة «بابجي» العالمية
#مشاهير العرب
زهرة الخليج - الأردن اليوم
ستتيح اللعبة العالمية الشهيرة «PUBG Mobile»، لجمهورها ضمن ألعابها، شخصية الفنان السوري الشاب عبد الرحمن فواز، المعروف بـ«الشامي»، في دلالة مهمة على تنامي شعبيته بين الجمهور، خاصة في المنطقة العربية. وشارك الشامي جمهوره مجموعة صور من جلسة تصوير خاصة، جمعته بفريق «PUBG Mobile»، نشرها عبر حسابه الرسمي في موقع «إنستغرام»، وعلّق قائلاً: «مثل ما وعدنا.. بابجي»، في إشارة واضحة إلى اقتراب إطلاق هذا التعاون المنتظر. كما كتب فريق عمل اللعبة الشهيرة على ستوري «إنستغرام»، الذي أعادوا نشره: «الشامي حليف استراتيجي لبابجي».
View this post on Instagram
وكان الشامي قد كشف، في وقت سابق، كواليس هذا التعاون، معرباً عن سعادته الكبيرة بتواصل الشركة العالمية معه بشكل مفاجئ، خلال بث مباشر، كان يقدمه عبر موقع «إنستغرام»، مؤخراً.
وقال الشامي: «كنت عم ألعب بشكل طبيعي على اللايف.. من ورا ضجتكم وكبسكم كلكم على اللعبة، وصلت الضجة خلال دقايق للشركة الأساسية، فاتت شركة بابجي موبايل على اللايف، وصارت تتواصل معي، وشكلت تعاوناً مع بابجي العالمية.. بحبكم وبحب نقكم، لنشوف شو رح يصير»، فتفاعل معه جمهوره بشكل واسع، معتبرين الخطوة إنجازاً جديداً للفنان الشاب.
ولا يعد الشامي، أول فنان عربي يتعاقد مع «PUBG Mobile»، إذ سبقه الفنانان العراقيان: سيف نبيل، ورحمة رياض، في دلالة على انتشار أغنيات الثلاثة بين الجمهور العربي.
وفي سياق فني، يتحضر الشامي لإصدار أحدث أعماله الغنائية، التي يقدمها باللهجة اللبنانية، من كلمات وألحان الشاعرة والملحنة اليمنية جمانة جمال، وتوزيع موسيقي لفؤاد جنيد، حيث يغني الشامي للمرة الأولى عملاً من غير كلماته وألحانه. ومن المتوقع أن تصدر الأغنية نهاية شهر يناير الحالي، وذلك بعد الانتهاء من تصويرها بطريقة الفيديو كليب.
والتقى الشامي، مؤخراً، في العاصمة المصرية القاهرة، بالنجم أحمد حلمي، حيث كشف الفنان السوري عن اللقاء، من خلال صور نشرها من اجتماعهما معاً، الأمر الذي دفع الجمهور لتمني ظهورهما في فيلم سينمائي، خاصة بعد أن أعلن الشامي، سابقاً، برغبته في دخول عالم التمثيل.
وكان الفنان الشامي قد أحيا مساء أمس الأحد في دبي، حفل ختام فعاليات الدورة الرابعة من «قمة المليار متابع»، حيث حظي الحفل بإقبال كبير من الجمهور والمشاركين في القمة العالمية لصناعة المحتوى، التي استمرت لثلاثة أيام تحت شعار «المحتوى الهادف».
View this post on Instagram