"أنا زهرة" ترصد لكِ "الشخصية الجمالية" لنجمات لبنان الأكثر شهرة!
#مشاهير العالم
لاما عزت 14 يوليو 2012
لا بدّ أنّكِ خلال هذه اللحظات تتساءلين عن معنى عبارة "الشخصية الجمالية" الواردة في العنوان والمرتبطة بالنجمات مباشرةً. الحقيقة، أنّها أبسط ممّا قد تتوقعين وهي مجرد تعريف بسيط عن أسلوب بعض من فنانات لبنان الأكثر شهرة ونجومية.
أمّا السبب، فهو لتسليط الضوء على بعض العوامل خلف تميزهنّ ونجاحهنّ والتي لا يتم تداولها دائماً. بمعنى أصح، أردنا الإجابة على سؤال خطرَ في بالنا مؤخراً، ألا وهو: ماذا يُميّز النجمات اللبنانيات في الصف الأول عن بعضهنّ البعض إذا وضعنا الموهبة والأعمال الفنية جانباً؟
الإجابة أتَت على الشكل التالي:
1- أليسا
من مواليد: 27 أكتوبر/ تشرين الأول، 1972
البرج: العقرب
الأسلوب: كلايسكي ورومانسي بامتياز ولا تبتعد عن هذه الصفات سوى نادراً. تعشق التسريحات الريترو والـWavy إضافةً إلى ألوان الخصلات الداكنة، وقد يليق بها الأحمر الداكن رغم أنّها لم تعتمدهُ يوماً.
تعليق إضافي: لا تليق بها التسريحات المجعّدة والقصيرة جداً.
2- نانسي عجرم
من مواليد: 16 مايو/ أيّار، 1983
البرج: الثور
الأسلوب: بسيط و Minimalistic وطفولي. كانت أكثر جرأة في بداياتها باعتماد الشعر الأحمر، لكنها سرعانَ ما اكتشفت أن البساطة سر نجاحها. هذا وتتمتّع بخصل شعر ناعمة للغاية وسحنة نضرة لا تحتاج إلى الكثير من المكياج.
تعليق إضافي: تليق بها معظم الألوان من البني الداكن والكراميل إلى الأشقر المعتدل، ولكنّ من الأفضل لها أن تبقى بعيدة عن الألوان البلاتينية.
3- نجوى كرم
من مواليد: 26 فبراير/ شباط، 1966
البرج: الحوت
الأسلوب: لبناني جبلي من الرأس إلى أخمص القدمين مع لمسة عصرية، فهي تُمثل المرأة اللبنانية المتمسّكة بالتقاليد والمتطورة في آن. تعشق البريق فوق العينين ولا تميل إلى الجرأة في تسريحاتها عادةً.
تعليق إضافي: لا تليق بها التسريحة القصيرة ولا سيما الـ Bob Cut.
4- هيفا وهبي
من مواليد: 10 مارس/ آذار، 1974
البرج: الحوت
الأسلوب: استعراضي مثير أو كما يقال عالمياًFemme Fatale. تليقُ بها ألوان الشعر الداكنة وتُعرف وتُقلد كذلك لتسريحاتها الجانبية الشهيرة أي الـSide Swept.
تعليق إضافي: لا تليقُ بها ألوان الشعر الشقراء البلاتينية أو الحمراء الصارخة.
5- نوال الزغبي
من مواليد: 29 يونيو/ حزيران، 1972
البرج: السرطان
الأسلوب: عصري و Diva-Like باحتشام، أي أنّها تُمثل المرأة الناضجة التي تهدِف إلى إطلالة مليئة بالنجومية ولكن من دون إثارة.
تعليق إضافي: تليقُ بها معظم التسريحات وألوان الخصلات على عكس الأسماء الواردة أعلاه ما عدا الألوان الداكنة جداً كالأسود بجميع تدرجاته.
للمزيد:
خبيرة التجميل نداء إلياس لـ "أنا زهرة": صيف 2012 هو العودة لأيام الستينات!