#مشاهير العالم
دعاء حسن ـ القاهرة 19 يوليو 2011
أعلنت غادة عبد الرازق حالة الطوارئ بسبب انشغالها في تصوير عملين في آن. لذلك، قررت الامتناع عن الظهور في البرامج الرمضانية التي يتم تسجيلها حالياً لأنّها "لا تملك وقتاً".
وأكدت الممثلة المصرية لـ "أنا زهرة" أنها ستستأنف خلال يومين تصوير مشاهدها في مسلسل "سمارة" بعدما تعطّل التصوير بسبب اندلاع حريق في ديكور العمل، مشيرة في الوقت نفسه إلى أنّها اتفقت مع الجهة المنتجة على تكثيف عملية التصوير حتى تنتهي قبل رمضان. وأضافت أنها منشغلة أيضاً في تصوير فيلمها "ريكلام" مع المخرج على رجب. على أن يلحق الشريط بعيد الفطر المقبل.
كما نفت ما تردد عن غضبها من توقف تصوير "سمارة" نتيجة ارتباطها بلوك معين لا يلائم اللوك الذي تظهر به في "ريكلام"، مؤكدة أنّها بدأت تصوير "ريكلام" في الوقت الذي كانت تصوّر فيه "سمارة". وأشارت إلى أنّها تطلّ في شكلين مختلفين، لكن غير متعارضين. إذ تظهر في "ريكلام" بمكياج كامل وكثيف بسبب طبيعة الشخصية التي تقدّمها. أما في "سمارة"، فتظهر في مشاهد كثيرة من دون مكياج أو بمكياج يتناسب مع حقبة الأربعينيات، وهو الأمر الذي يسهّل عليها تصوير العملين في آن معاً.