نقانق
يمام سامي 17 يوليو 2013
النقانق أو الصوصج أو السجق وهو أحد أنواع اللحوم أو الدواجن أو الأسماك المتبلة المعبأة في الأمعاء الدقيقة، يتم تجفيفها أو تعليبها أو حفظها مبردة. عادة ما يتم تحضيرها بالطهي أو القلي أو الشي.
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
يمام سامي 17 يوليو 2013
النقانق أو الصوصج أو السجق وهو أحد أنواع اللحوم أو الدواجن أو الأسماك المتبلة المعبأة في الأمعاء الدقيقة، يتم تجفيفها أو تعليبها أو حفظها مبردة. عادة ما يتم تحضيرها بالطهي أو القلي أو الشي.