يمام سامي 17 يوليو 2013
النقانق أو الصوصج أو السجق وهو أحد أنواع اللحوم أو الدواجن أو الأسماك المتبلة المعبأة في الأمعاء الدقيقة، يتم تجفيفها أو تعليبها أو حفظها مبردة. عادة ما يتم تحضيرها بالطهي أو القلي أو الشي.
ساعة رولكس

أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق


نقانق
اقرأ أيضاً
#مشاهير 10 أكتوبر 2022
صدفة أنقذت حياة الفنانة دينا حايك من تداعيات سرطان الثدي
#مشاهير 23 يونيو 2014
ما حقيقة مقتل مظهر الحكيم؟
#مشاهير 22 سبتمبر 2021