أحدث تصاميم حاويات التوابل

زهرة الخليج

  |   30 سبتمبر 2013

قدم المصمم البريطاني Roger Arquer تصميماً حديثاً لحاويات الملح والتوابل، بغطاء مطاطي يمكن أن يتكون صحناً لخلط التوابل قبل تتبيل الصحن.

ويقول المصمم: "لقد أصبحت عادة تناول الملح والتوابل مثل الفلفل باليد وتتبيل الصحن أو الطبخة متناولة جداً هذه الأيام، لذا فإن الغطاء المطاطي المصنوع من السليكون سيمكن المستخدمين من فتح الحاوية بسهولة والتتيبل به مباشرة. أو قلبه ووضعه على الطاولة لإستخدامه كصحن التتبيل المتاح للجميع أثناء تناول الطعام."

هذه الحاويات الزجاجية الشفافة متوفرة بأربعة ألوان لأغطيتها، وهي الأحمر والأسود والأبيض والأخضر والأصفر، كما عمل المصمم على مجموعة من التصاميم المشابهة المتخصصة في تجهيزات المطبخ، منها وعاء سكب السوائل ذو المقياس، وهو أيضاً مزود بغطاء سليكون وحافة لسكب السوائل والتحكم بها بالقدر المطلوب. وهو ما يستخدم لسكب الخل والزيوت المختلفة ليخدم طاولة الطعام أيضاً، أو يستخدم لخلط مكونات تتبيلة السلطة السائلة مع التوابل. ويقول عنها: "إنها مناسبة لخلط أي شيء فيها وتقديمه طازجاً أو على مراحل."

المزيد:

المكاييل المغناطيسية تصميم ذكي متعدد الأغراض

وقت الشاي مع جورج

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث