لاما عزت 1 ديسمبر 2013
من التوابل الحامضة، يمتاز بلونه الأحمر الأرجواني، أو اللون الأحمر الضارب إلى البني. وهو عبارة عن ثمار صغيرة مطحونة، تستخدم في بعض الأطباق العربية مثل الكباب والمسخن وكذلك على السلطة.
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
لاما عزت 1 ديسمبر 2013
من التوابل الحامضة، يمتاز بلونه الأحمر الأرجواني، أو اللون الأحمر الضارب إلى البني. وهو عبارة عن ثمار صغيرة مطحونة، تستخدم في بعض الأطباق العربية مثل الكباب والمسخن وكذلك على السلطة.
#جمالك 22 يوليو