فرصة لتعلم فنون الباستا في فندق ياس فايسروي أبوظبي
لاما عزت 15 ابريل 2014
يطلق مطعم أميتشي الإيطالي في فندق ياس فايسروي أبوظبي مجموعة من حصص تعلم فن الطهي خلال الصيف، و التي ستتيح لعشاق الطعام فرصة إتقان مهارات تحضير الباستا.
تحت إشراف رئيس الطهاة لدى أميتشي الشيف الإيطالي أنجيلو ألبيرو، ستقام الحصص في يوم الثلاثاء الأول من كل شهر ابتداءً من 6 مايو. سيتعلم هواة الطهي كيفية تحضير أطباق الباستا المشهورة بإشراف الشيف أنجيلو، و التعرف على أسراره الخاصة لتحضير الباستا. إنها لفرصة رائعة و فريدة لاكتساب هذه المهارات من يد أحد أمهر الطهاة في أحد أكثر المطاعم أناقة في أبوظبي.
و تشمل هذه الحصص وجبة الغداء و المشروبات، بحيث يمكن للطهاة تذوق أطباقهم التي قاموا بتحضيرها. بالإضافة إلى حصول المشاركين على وصفات الأطباق التي أُعدت خلال حصة الطبخ لإضفاء لمسات أميتشي السحرية على مطبخهم الخاص.
و في تصريح للشيف أنجلو: "يتمتع الناس في دولة الإمارات العربية المتحدة بحس التذوق للأطعمة المختلفة، وهذه وسيلة رائعة لتعلم مهارات جديدة في بيئة ممتعة. تجتمع العائلة والأصدقاء حول موائد الطعام في إيطاليا، و هذا ما نود إحياءه من خلال هذا الحدث ".
تعلم وصفات الباستا التقليدية مع المكونات الطازجة تحت إشراف الشيف أنجيلو يوم الثلاثاء الأول من كل شهر من الساعة 11:00 صباحاً و حتى 12:30 بعد الظهر، خلال شهري مايو إلى أغسطس. وتكون رسوم الحصة الواحدة لطهي الباستا لدى أميتشي هو 125 درهماً شاملاً وجبة الغداء و مشروب واحد. مع ضرورة الحجز المسبق للمشاركة في الحصة. رقم الحجز هو: 0600 656 2 971+.
المزيد:مدرسة للطهي الإيطالي التقليدي في أبوظبي
الفرنسي مُعلم فن الشكولاته في اليابان يُشارك في “غورميه أبوظبي”