فنون الطهي بالبخار بأدوات مميزة

زهرة الخليج  |   31 يوليو 2014
هذه القدور والأواني الأنيقة المخصصة للطهي بالبخار هي خلاصة تجارب لصناعة أفضل قدور الطهي من الستنلستيل والفخار، وهي تسهل عملي الطهي بطريقة صحية وتضمن جودة مذاق الخضروات والفواكه واللحوم والأسماك أثناء الطيه. وقد عمليت شركة كريت باريل Crrate and Barrel المتخصصة بصناعة القدور وأدوات المطبخ العملية ذات الجودة العالية، والتي يعود تاريخ أنشائها إلى العام 1921، على إنتاج أنواع عديده من هذه الأدوات، أخترنا لكِ مجموعة منها، والتي يمكن إيجادها في المعرض المحلي للشركة في أحد فروعها في "مول الإمارات" بدبي. ولعل ما يميز هذه التصاميم هو السلة المعدنية للطهي بالبخار، وهي قابلة للفتح والطي ويمكن إستخدامها مع أية قدر لا يسمح بالإلتصاق بوضعها على فوهته ومن ثم تعبئتها بالخضروات والمواد الغذائية المراد طهيها. وتعد طريقة الطهي هذه الأكثر صحية لتجنب الدهون وللحفاظ على الفيتامينات والمعادن الطبيعية في الأطعمة. ويمكن غسل هذه الأدوات بشكل آمن في غسالة الصحون الكهربائية، كما يمكن تنظيفها بسهولة يدوياً. المزيد: أدوات للمطبخ بهيئة الفواكه والخُضر أدوات مائدة مختلفة لمطبخك أفضل حاويات للصحون لمطبخكِ