مطعم "ذا ميت كو" الكويت يستحدث شاي الظهيرة

زهرة الخليج  |   9 أكتوبر 2014
سواء كنتم ترغبون في الاسترخاء، أو الاستماع إلى أنغام الموسيقى الهادئة، أو الدردشة مع العائلة أو الأصدقاء، أو بكل بساطة أخذ قسط من الراحة برفقة زملاء العمل، فإن وجبة "الشاي ما بعد الظهر" تعتبر الطريقة الأفضل لتدلّل نفسك، ولتحظى بفترة مريحة بعد الظهر. حيث أطلق مؤخراً مطعم "ذا ميت كو" بفرعه في الكويت، أولى إضافاته الجديدة وهي وجبة "شاي ما بعد الظهيرة والشوكولاته"، حيث صُمّمت خصّيصاً لتلبي الذوق الكويتي الرفيع. واستجابة لانطباعات الزبائن الذين أعربوا عن رغبتهم في تناول وجبات خفيفة خلال فترة ما بعد الظهر، وعن حبهم أيضاً للحلويات بالشوكولاته، بادر المطعم بابتكار عرض مميّز وجديد كلياً. ويتم تحضير وجبة "الشاي ما بعد الظهر" لمطعم ذا ميت كو على يد الشيف ميلاني سميث الحائزة على جائزة "جلوبل باستري" العالمية، وذلك باستخدام أرقى المكوّنات وأفضلها جودة. وللبدء بتجربة "شاي ما بعد الظهر"، تُقدم تشكيلة من السندويشات والأطايب، من ضمنها البرجر بالجبنة، والشطائر الصغيرة، والبطاطا المقلية. وبعدها، يستمتع الضيوف بتشكيلة من الحلويات اللذيذة، من بينها آيس كريم الصودا الزهرية المخفوقة، و "تشيز كيك" بشوكولاته نوتيلا، وكاسترد الحليب بالشوكولاته وأقراص العسل، وحلوى بافولا بالشوكولاته. بالإضافة إلى ذلك، يمكن للضيوف الاختيار من بين تشكيلة فاخرة وعالمية من أنواع الشاي بالأوراق الكاملة والنكهات الغنية والفاخرة لشاي تشابا، يتم تقديمها في أكياس حريرية مميّزة ومصنوعة يدوياً. إن التوازن الأنيق والفريد لأوراق الشاي الكاملة والأعشاب والفاكهة يعزف سيمفونية ساحرة، وسيعث عطراً فوّاحاً يثير الحواس والمشاعر. وتقول شيف "جلوبل باستري" ميلاني سميث: "يسرّنا أن نقدّم لأهل الكويت والمقيمين والسيّاح شيئاً سيحبّونه بلا شك، ولكن بلمسة مختلفة. وإنني أؤمن فعلاً أن التنوع في الخيارات هو ما يرغب فيه الضيف العصري. لذلك، يقضي دورنا هنا بالسعي جاهدين لتلبية متطلبات كافة ضيوفنا. ونأمل أن تجذب عروضنا المميزة طيفاً متنوّعا من الزبائن الحاليين والجدد لزيارة المطعم على نحو منتظم". ويمكن للضيوف الاستمتاع بعرض "شاي ما بعد الظهيرة" من الأحد إلى الخميس، من الساعة 12:00 ظهراً، وحتى الساعة 5:00 بعد الظهر. ويعد مطعم "ذا ميت كو" أحد مطاعم سلسلة مطاعم فوود فند العالمية التي بدأها مؤسسها قبل كوستا تومازوس منذ أكثر من 10 أعوام، الذي بدأ مسيرته المهنية في مجال الأطعمة و المشروبات في السبعينيات؛ حيث افتتح أول سلسلة للحم المشوي في جنوب أفريقيا. و يعتبر "ذا ميت كو" من نخبة المطاعم في الشرق الأوسط، جنوب أفريقيا والمملكة المتحدة. المزيد: مطعم “أكوا” يستقبل موسم الأعياد بأشهى الأطباق مطعم “ألماظ من مومو” يحظى بموقع ساحر في أبوظبي ردهة الشاي تجمع جلسات الظهيرة بالأجواء الثقافية