ميرا عبدربه 17 نوفمبر 2014
في الأسبوع الماضي، أخبرناك يا زهرتنا عن فوائد نبتة الزنجبيل. واليوم نسلط الضوء على أفكار مميزة لتناول الزنجبيل بمختلف أشكاله. فيا ترى أي فكرة ستنال إعجابك؟ معجون الزنجبيل للطهي يمكن استخدام معجون الزنجبيل في إعداد عدد من الأطباق. ضعي ملعقة صغيرة من معجون الزنجبيل عند طهي الأرز، واستخدمي معجون الزنجبيل في تتبيلة اللحوم والدجاج أو أضيفي ربع ملعقة صغيرة منه عند إعداد البسكويت. بودرة الزنجبيل للمعجنات كم هي لذيذة المعجنات المعدّة باستخدام بودرة الزنجبيل. تتم إضافة حوالي ربع ملعقة أو نصف ملعقة من بودرة الزنجبيل الى الطحين عند إعداد العجينة للاستمتاع بهذا الطعام المفيد والحصول على نكهة مميزة. الزنجبيل الطازج للشاي ما ألذ كوب الشاي مع الزنجبيل! ما عليك سوى غلي ملعقة صغيرة من الشاي الأسود مع قطعتين من الزنجبيل وكوبين من المياه على النار ثم التحلية بالعسل الطبيعي وتناول المزيج. هذا الشراب لذيذ وصحي، كما يمكنك إضافة قطع الزنجبيل الطازج عندما تعدّين الدجاج الصيني أو "النودلز". الزنجبيل المجفّف كوجبة خفيفة يتوافر في الأسواق حالياً نوع من الزنجبيل المجفف الذي يمكن تناوله كوجبة خفيفة من التحلية بدلاً من الكيك أو الشوكولا. الزنجبيل المجفّف يحمل معه فوائد الزنجبيل العادي عينها. للمزيد:استمتعي بالـ “الآيس كريم” من دون القلق على رشاقتك! لماذا لا تفقدين دهون البطن؟ علامات تدلّ على حاجتك إلى الحديد