لا للإفراط في تناول جوزة الطيب

د ب أ

  |   3 يناير 2016
حذّر مركز استعلامات المستهلك الألماني من الإفراط في تناول جوزة الطيب؛ لأنها تحتوي على مادتي "ميريستيسين" و"إيليميسين" اللتين قد تُحدثان حالة من الهلوسة لدى بعض الأشخاص في حال تناولهما بكميات كبيرة. وأضاف المركز أنّ هذه الحالة تكون مصحوبة أيضاً ببعض الأعراض الجسدية، مثل زيادة ضربات القلب والصداع والغثيان والدوار، مشيراً إلى أنّ فرك القليل من جوزة الطيب على الصوص أو الحساء مثلاً لا يستدعي القلق. لذا تناولي هذا النوع من التوابل بكمية صغيرة فقط زهرتنا.  

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث