لذيذ وصحي: الأناناس والدراق المشوي مع التوابل

ميرا عبدربه

  |   24 سبتمبر 2018

الأناناس والدراق من بين أنواع الفواكه اللذيذة. تناول هذه الأنواع من الفواكه يعطي الجسم كمية كبيرة من الفيتامينات والمعادن والألياف الغذائية. إلا أننا نشعر بالملل من تناول هذه الفواكه كما هي أحياناً، لذا أتينا لك اليوم بطريقة جديدة لتناول الأناناس والدراق وهي عبر شويها!

المقادير:

حبة من الأناناس المقطعة إلى دوائر

3حبات من الدراق المقطعة بالنصف دون النواة

ربع كوب من العسل

ملعقة كبيرة من زبدة جوز الهند

ملعقة صغيرة من القرفة

ربع كوب من الجوز المحمص

طريقة التحضير:

في قدر على النار، ضعي زبدة جوز الهند ثم أضيفي قطع الأناناس والدراق لشويها.

اتركيها مدة دقيقتين على كل جهة ومن ثم ضعيها في طبق.

أضيفي العسل والقرفة إلى زيت جوز الهند واغليها لمدة دقيقتين ومن ثم ضعي قطع الفواكه معها واتركيها تغلي مع بعضها لدقيقة.

ضعي الفواكه المشوية في طبق التقديم وزيينيها بالجوز.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث