بطاطا مهروسة على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   20 يناير 2019

المكونات:
1 كيلو جرام بطاطا
100 جرام زبدة
1 كوب صغير كريم
100 جرام جبن موزاريلا (حسب الرغبة)
ملح، فلفل حسب التذوق

طريقة التحضير:
• نقشر البطاطا ثم نقسمها من المنتصف.
• نضع البطاطا في قدر كبيرة ثم نضيف الماء وملعقة ملح صغيرة.
• نسلق البطاطا حتى تطرى. بعد ذلك نصفي البطاطا من الماء ونتركها حوالي 5 دقائق.
• نضع البطاطا داخل وعاء ثم نهرسها بشكل جيد، نضيف ملح وفلفل، والزبدة ونستمر في الهرس والتحريك، حتى تصبح مرهمية بعض الشيء.
• نضيف إليها الجبن بشكل اختياري.
• تقدم إلى جانب أطباق اللحم أو الدجاج.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث