ريزوتو بالليمون على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   17 فبراير 2019

المكونات:
300 جرام أرز
2 ليمونة كبيرة
1 كوب كريمة
2 كوب ماء
1 مكعب مرقة اللحم
1 ملعقة طعام زبدة
1 ملعقة صغيرة زيت مازولا
1 ملعقة برش ليمون ناعم
1 بصلة صغيرة
2 ملعقة جبنة البارميزان مبروشة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل

طريقة التحضير:
• نفرم البصل ناعماً ونبشر الليمون ونعصره.
• نضع قدراً على النار ونضيف نصف كمية الزبدة وملعقة الزيت، ثم نضيف البصل ونحرك حتى يذبل البصل ثم نضيف الأرز ونشوحه لمدة 4-5 دقائق، ثم نضيف مكعب مرق اللحم مذوباً بالماء ونقلب، ثم نضيف الكمية الباقية من الماء.
• بعد ذلك نضيف الكريمة والزبدة والجبن والملح والفلفل وعصير الليمون وبرش الليمون، يقلب ويقدم ساخناً ويزين حسب الرغبة.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث