سبانخ بالزيت على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   15 أبريل 2019

المقادير:
5 باقة سبانخ طازجة
1 كوب زيت زيتون
1 كوب صغير عصير الليمون
10 فصوص ثوم مقشرة ومقطعة
1 كوب صغير كزبرة خضراء
2 حبـة بصل مقطع ومقلي
1 ملعقة صغيرة ملح
5 ملاعق كبيرة رمان

الطريقة:
• نغسل أوراق السبانخ وننشفها جيداً.
• في وعاء يحتوي على ماء مغلي نسقط السبانخ لمدة دقيقة.
• في مقلاة كبيرة نضع زيت الزيتون، ثم نضيف الثوم والبصل، ونحرك حتى يصبح ذهبي اللون.
• نضيف السبانخ ونحرك جيداً، ثم الكزبرة الخضراء وعصير الحامض والملح، ونقلب جيداً.
• نرفعها عن النار. وتقدم باردة بجانب الرمان وعصير الحامض، وتزين بالبصل المقلي.

"غوزي بالذهب" من ابتكار شيف بحريني

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث