زبادي التوت والليمون على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   4 أغسطس 2019

المكونات:
1 لتر لبن
1 كوب صغير حليب
4 ملاعق حليب مجفف
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبروش
2 ملعقة سكر بودرة

الطريقة:
• نضع الحليب على النار ونضيف قشر الليمون المبشور ونتركه حتى يصبح دافئاً.
• نمزح اللبن مع السكر البودرة داخل وعاء: ثم نضيف الخليط إلى الحليب الدافئ مع التقليب ثم نضيف الحليب المجفف.
• نسكب الزبادي داخل أكواب التقديم ونتركه يبرد ثم نزين بالتوت أو أي نوع فواكه (حسب الرغبة) وتقدم باردة.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث