روائح شهية تفوح من «الشارقة للكتاب»

نجاة الظاهري

  |   1 نوفمبر 2019

تتميز الدورة الحالية لمعرض الشارقة الدولي للكتاب الذي انطلق في 30 أكتوبر ويستمر حتى 9 نوفمبر بركن خاص يستعرض فيه أشهر الطهاة العالميين أطباقهم الشهية. وفي «ركن الطهاة»، تنثر بانكاج بهادوريا، الشيف الهندية الفائزة الأولى في برنامج «ماستر شيف إنديا»، توابلها الزكية في وصفات شهية، ومن الهند أيضاً يمكن أن تتذوق كعكة الجزر التي تعد من الحلويات الشهيرة في هذا البلد الغني بتنوعاته من أيدي الشيف شيفيش بهاتيا. ويتعرف الزائر إلى الثقافة العربية من خلال الشيف اللبناني أنطوان، والشيف الأردنية ديما حجاوي بأسلوبها البسيط والمبتكر في عالم الطبخ. وفي المعرض تتاح للزائر فرصة الغوص في أسرار وفن المطبخ الفلبيني من خلال خبرة الشيف الفلبينية جودي آن سانتوس. أما الشيف والرياضي عمر مزيان، فسيؤكد أن الطعام الصحي لا يعني إطلاقاً الحرمان أو افتقاد متعة الوجبات الشهية بتقديمه ألذ الوصفات المتنوعة التي يعرضها في «ركن الطهاة».

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث