شوكولاتة فوندان على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   17 نوفمبر 2019

المكونات والمقادير:
1 ملعقة صغيرة كاكاو
250 جرام شوكولاتة
260 جرام زبدة
140 جرام طحين
4 بيضات
150 جرام سكر

طريقة التحضير:
• نحضر وعاء تحته ماء ساخن (بان مري).
• نكسر الشوكولاتة ونضعها داخل الوعاء حتى تذوب ونضيف السكر والكاكاو، ونحرك حتى تمتزج المواد مع بعضها ونضيف الزبدة ثم الطحين ونحرك بسرعة.
• نرفع الوعاء من فوق الماء الساخن، ثم نضيف البيض فوق الشوكولاتة ونستمر في التحريك. (نضع الشوكولاتة في البراد مدة ساعة).
• نحضر قوالب الفوندان وتدهن بالزبدة، ثم نضيف الشوكولاتة الفوندان ونضعها في الفرن على حرارة 210 درجة، لـ7 دقائق ثم نخرجها من الفرن ونقلبها.. وتقدم ساخنة.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث