سمك القاروص بالطماطم

رحاب الشيخ  |   8 مايو 2020

الكمية شخصان
مدة التحضير 20 دقيقة

المكونات والمقادير:
250 جرام سمك قاروص منزوع الجلد
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة خيار مخلل
1 ملعقة صغيرة عشبة الكابور
1 ملعقة كبيرة عصير طماطم
رشة ملح وفلفل + ليمون + طماطم

طريقة التحضير:
• يطهى السمك على البخار لمدة 5 دقائق
• في وعاء منفصل تقلب عشبة الكابور مع الزبدة وعصير الليمون
• نضيف الطماطم والسمك المطهو على البخار
• نضيف الملح والفلفل ويصب في صحون التقديم