نصائح للتخفيف من خطر تناول اللحوم الحمراء في العيد

ميرا عبدربه

  |   3 سبتمبر 2017

اللحوم الحمراء خصوصاً لحم الغنم هي من أكثر أنواع الأطعمة التي يتم تناولها خلال أيام عيد الأضحى. هذا النوع من اللحوم يحتوي على كمية كبيرة جداً من الدهون والسعرات الحرارية وبالتالي الإكثار من تناولها يشكَل خطراً على صحة القلب ويزيد من ارتفاع الكوليسترول بالدم ويؤدي الى زيادة الوزن. تصفحي معرض الصور أعلاه للتعرَف على حيَل تساعدك في الإستمتاع بتناول اللحوم الحمراء في العيد دون ان تؤثر عليك سلباً.

مقالات مختارة

في يوم الأب.. هدايا من TIFFANY & CO تشعره بالفرح