الكمية‭ ‬تكفي‭ ‬شخصين‭.‬

مدة‭ ‬التحضير ‭  ‬10دقائق‭.‬

المقادير‭ ‬والمكونات‭: ‬

• 150‭ ‬غراماً‭ ‬من‭ ‬الطماطم‭ ‬الإيطالية‭ ‬مسلوقة‭ ‬ومقشرة‭.‬

• 200‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬جبن‭ ‬بوفالو‭ ‬الإيطالي‭.‬

•  حفنة‭ ‬من‭ ‬أوراق‭ ‬السبانخ‭ ‬الخضراء،‭ ‬للتزيين‭.‬

•  صلصة‭ ‬بيستو،‭ ‬يتم‭ ‬تحضيرها‭ ‬بالمنزل‭ ‬طازجة‭.‬

مقادير‭ ‬ومكونات‭ ‬صلصة‭ ‬البيستو‭ ‬الخضراء‭:‬

• 3‭ ‬أكواب‭ ‬من‭ ‬الريحان‭ ‬الطازج‭.‬

• 4‭ ‬فصوص‭ ‬من‭ ‬الثوم‭.‬

•‭ ‬كوب‭ ‬من‭ ‬جبن‭ ‬البارميزان‭ ‬المبشور‭.‬

•‭ ‬كوب‭ ‬من‭ ‬زيت‭ ‬الزيتون‭.‬

•‭ ‬كوب‭ ‬من‭ ‬الصنوبر‭.‬

•‭ ‬كوب‭ ‬من‭ ‬البقدونس‭ ‬الطازج‭ ‬المفروم‭. ‬

طريقة‭ ‬تحضير‭ ‬صلصة‭ ‬البيستو‭:‬

‭- ‬ في‭ ‬محضر‭ ‬الطعام،‭ ‬يمزج‭ ‬الريحان‭ ‬مع‭ ‬الثوم،‭ ‬والبارميزان،‭ ‬وزيت‭ ‬الزيتون‭ ‬والصنوبر‭.‬

‭ -‬يطحن‭ ‬المزيج‭ ‬حتى‭ ‬يتجانس‭ ‬تماماً‭.‬

إقرأ أيضاً:  أسرار لخبز أفضل كعكة.. لا يعرفها سوى طهاة المعجنات
 

طريقة‭ ‬تحضير‭ ‬صحن‭ ‬جبن‭ ‬بوفالو‭:‬

‭- ‬ يقطع‭ ‬الجبن‭ ‬على‭ ‬شكل‭ ‬أقراص‭ ‬أسطوانية‭.‬

‭- ‬ تقشر‭ ‬الطماطم‭ ‬الإيطالية‭ ‬المسلوقة،‭ ‬وتقطع‭ ‬حسب‭ ‬الرغبة‭.‬

‭- ‬ تضاف،‭ ‬على‭ ‬جانب‭ ‬الصحن،‭ ‬صلصة‭ ‬البيستو‭ ‬الخضراء‭.‬

‭- ‬ يزين‭ ‬الصحن‭ ‬بأوراق‭ ‬السبانخ‭ ‬الخضراء،‭ ‬أو‭ ‬أي‭ ‬أعشاب‭ ‬تفضلونها‭.‬