#وصفات من العالم
رحاب الشيخ 12 سبتمبر 2020
الكمية: 3 أشخاص مدة الطهو: 4 ساعات
المكونات والمقادير:
- ½ كيلو جريش.
- 2 لتر ماء أو مرقة دجاج.
- 3 ملاعق كبيرة ملح.
- 3 ملاعق كبيرة كمون.
- 3 ملاعق كبيرة سمن.
- حبة بصل متوسطة الحجم.
- حبة بصل متوسطة وحبة فلفل أحمر حلو للتزيين.
- كوب لبن.
طريقة التحضير:
- في قدر على النار يسخن السمن.
- نضيف البصل المفروم ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون.
- نضيف الملح والكمون.
- يطبخ على نار هادئة لمدة 3 ساعات مع الاستمرار في التقليب.
- نضيف اللبن ونستمر في التقليب.
- يصب في صحن التقديم ويزين بالبصل المحمر والفلفل الاحمر.