#وصفات من العالم
رحاب الشيخ 11 نوفمبر 2020
الكمية: تكفي شخصاً واحداً.
مدة التحضير: 35 دقيقة.
المكونات والمقادير:
- 200 جرام سباجيتي نباتية.
- 100 جرام صلصة بولونيز نباتية.
- 5 جرامات بصل مفروم.
- 2 جرام ثوم مفروم.
- 10جرامات عصير الطماطم.
- 5 جرامات زيت زيتون.
- 15 جرام جبن نباتي.
- رشة فلفل أسود مطحون.
- رشة ملح.
مكونات صلصة البولونيز النباتية:
- مكعب مرقة دجاج مكون من الأعشاب.
- 5 جرامات جزر.
- 5 جرامات كرفس.
- 3 جرامات بصل.
- 2 جرام ثوم.
- 15 جرام صلصة طماطم طازجة.
- 5 جرام معجون الطماطم.
- رشة ملح.
- رشة فلفل أسود مطحون.
طريقة التحضير:
- في مقلاة عميقة يسخن زيت الزيتون ويضاف إليه البصل والثوم المفروم.
- تحرك المكونات حتى يكتسب البصل اللون الذهبي.
- يضاف البولونيز النباتي مع عصير الطماطم ومعجون الطماطم وتترك على النار لمدة 5 دقائق تقريباً.
- تضاف الإسباجيتي والجبن النباتي ويترك على نار متوسطة الحرارة حتى تمام النضج.
طريقة تحضير البولونيز النباتي:
- تفرم جميع الخضراوات.
- في قدر عميقة يسخن زيت الزيتون، ويضاف له مكعب مرقة دجاج مكون من الأعشاب.
- تُضاف الخضراوات المفرومة، ثم صلصة الطماطم ومعجون الطماطم.
- تغطى القدر وتترك على النار لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج.
اقرأ أيضاً: وصفات حلويات صحية للنباتيين