لاما عزت 18 يوليو 2012
المكونات: | |
1/5 | كيلو لحم عجل بدون عظم مقطع مكعبات |
1 | بصلة متوسطة مقطعة ناعماً |
2 | فص ثوم مهروس ناعم |
1 | ملعقة طعام زنجبيل مهروس |
3 | حبات طماطم مقشرة ومقطعة لقطع صغيرة |
1 | ملعقة طعام معجون طماطم |
1 | مكعب مرق الدجاج أو الخضار |
2 | ملعقة طعام بقدونس مفروم |
1 | ملعقة شاي فلفل حلو بودرة (بابريكا) |
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة | |
12 | شريحة \ قطعة لازانيا |
1 | ملعقة طعام زيت نباتي |
مطيبات سلق اللحم( بصلة صغيرة+جزرة صغيرة+ بضع حبات هيل صحيح+ عود قرفه+ ورقة غار) | |
لعمل الباشاميل: | |
4 | كوب حليب |
4 | ملعقة طعام زبدة |
4 | ملعقة طعان طحين |
2 | ملعقة طعام جبنة بارميزان |
2 | ملعقة طعام جبنة موزاريلا |
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة |
|