لاما عزت 18 يوليو 2012
المكونات: | |
6 | شرائح لحم ديك رومي مدخن |
1 | بصلة متوسطة مفرومة ناعم |
2 | فص ثوم مهروس |
1/4 | كوب فلفل حلو أخضر مقطع مكعبات |
1 | كوب زهرات البروكلي |
1/2 | ملعقة شاي أوريجانو |
1/4 | ملعقة شاي ملح |
1/4 | ملعقة شاي فلفل أسود مطحون |
1 | ملعقة طعام زيت زيتون |
1 | ملعقة طعام زبدة |
1 | كيس معكرونة فوتتشيني |
2 | كوب كريمة طبخ |
1/4 | كوب جبنة سائلة (جبن الكاسات) |
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة | |
3 | ملعقة طعام جبن البارميزان |
3 | ملعقة طعام جبن موزاريلا |
|