مطعم باندهان: ليلة التندوري وليلة الكاري وليلة المهراجا

زهرة الخليج  |   14 مايو 2013
يقدم مطعم باندهان الهندي، ليالٍ مميزة ولكل منها طابعه الخاص والمميز، وذلك لرواد المطعم ممن يبحثون عن أطباق شهية وعالية الجودة مع تشكيلة أطباق المطبخ الهندي الأصيل، أو الذين يبحثون عن تجربة تناول طعام ملكية. يقدم المطعم الهندي ليلة الكاري وليلة المهراجا، ويقدم فيها أكثر من 70 طبقاً مختلفاً ناهيك عن الحلويات المغرية والمشروبات الباردة والساخنة المحضرة من أجود المكونات وعلى يد أشهر الطهاة. أيام الثلاثاء ستكون موعداً لليلة الكاري حيث يمكن لرواد المطعم اختيار أية 4 أطباق من قائمة من 15 طبقاً من أصناف الكاري المختلفة بين الساعة السابعة مساءً والحادية عشرة والنصف ليلاً. سيتم تقديم 4 أطباق من الكاري مع أرز البيلاو أو الأرز المطهو على البخار، إلى جانب سلة الخبز، البوبادوم، سلطة الخيار واللبن، الصلصات، المخلل والسلطة، دجاج تكة المسالا، كباب كاكوري، لحم الضأن الكشميري، بالاك بانير، السمك مع الخردل والكاري، السلطعون مع جوز الهند والكاري، كيما موتر، وذلك على سبيل المثال لا الحصر. أما الضيوف الذين يبحثون عن طعام صحي تستخدم فيه كمية أقل من الزيت والدهون مع مكونات طبيعية بالكامل، فسيجدون طلبهم في ليلة التندوري التي تقام كل يوم خميس. حيث تقدم لحوم التكة والكباب مثل الكباب الشامي ودجاج التكة بالريحان، كباب كالمي، تكة السمك مع الخردل، البومفريت التندوري، كباب توندا، كباب كاثي الخضار وغيرها الكثير. يمكن لرواد المطعم اختيار أية 4 أطباق مما سبق إلى جانب دال ماخني، سلة الخبز، الصلصات، سلطة الخيار بلبن الزبادي وسلطة البوبادوم. أما العشاء على طريقة السلاطين والملوك فيكون في بوفيه عشاء ليلة المهراجا. كل يوم سبت بين الساعة 7 مساءً و11:30 ليلاً يمكنك الاختيار من بين أكثر من 70 طبقاً من الكاري، البرياني، المشاوي، السلطات، الصلصات والمخللات والحلويات التي يسيل لها اللعاب والمشروبات المنعشة والشاي.