يمام سامي 3 يوليو 2013
مادة مستخلصة من الأنسجة الحيوانية مثل الأبقار والخنازير، وكذلك من بعض الطحالب البحرية، معناها باللغة اللاتينية "القاسي". تكون على شكل شرائح شفافة تستخدم في الطبخ والحلويات لتجميد قوامها، وفي الأصل هي مادة هلامية شبه صلبة وشفافة وفي بعض اللأحيان تميل للون الأصفر، عديمة الطعم والرائحة.
ساعة رولكس

أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق


جيلاتين
اقرأ أيضاً
#مجتمعك 05 أغسطس 2020
د. عائشة بن بشر تكتب: يبقى الحُب
#مجتمعك 03 سبتمبر 2019
امرأة ميتة تنجب طفلة سليمة!
10 مايو 2013
ما رأيكِ: رولا سعد لا تبدّل مكياجها؟
#مشاهير 09 مايو 2022