يمام سامي 8 يوليو 2013
هل تعلمين أن هذه الثمرة العصارية تنتمي إلى عائلة الأزهار؟ تحتوي الثمرة المتوسطة منه على نسبة 17% من الكاليسيوم الذي يحتاجه الجسم في اليوم. نصائح للشراء هنالك نوعان رئيسيان من الخوخ في السوق: الأول يكون نسيج الثمرة مرتبط بالنواة، والثاني يكون نسيج الثمرة غير مرتبط بالنواة ويسهل إزالته عنها. أستخدمي حواسكِ لإختيار الثمرة الجيدة، أفضل الثمرات لها رائحة حلوة وثقيلة نسبة لحجمها. حاولي أن تعصريها بيدكِ لتقيسي درجة نضجها. الفاكهة الناضجة تكون ناعمة وريانة وجاهزة للأكل. تتنوع ألوان ثمرة الخوخ من اللون المقارب للأبيض إلى اللون الأحمر القاني، وعلى عكس الإعتقاد السائد، فإن اللون الأغمق ليس دليلاً على نضجها. طريقة الحفظ أحفظي الخوخ في مكان بدرجة حرارة الغرفة، ويتم غسل الثمرة قبل تناولها مباشرة. وللتسريع من نضج الخوخ، يتم وضعه في كيس ورقي أسمر مغلق لفترة. ويمكن حفظ الخوخ في الثلاجة لإبطاء عملية نضجها. ولغرض التجميد، أزيلي البذرة قبل التجميد.
ساعة رولكس

أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد


الخوخ الأفضل يُحدد من رائحته
اقرأ أيضاً
04 مايو 2014
تاريخ "إفيان" المياه المعدنية الأكثر رواجاً
25 نوفمبر 2013
جذر الكرفس نبات غريب لكن لذيذ
23 أكتوبر 2013
تعرفي على 11 نوعاً عالمية لشكولاته M&M's
08 نوفمبر 2014
5 حقائق غريبة عن البيض قد تفاجأك
16 فبراير 2014
القرنبيط متوفر بطيف من الألوان والفوائد الغذائية
25 نوفمبر 2014
بسكويت’يوكو موكو‘ يحتفل بروح إتحاد الإمارات
31 يناير 2014
ماذا تعرفين عن أنواع الخس الصيني؟
26 نوفمبر 2013
"اللفت أو الشلغم" له رائحة الشتاء بإمتياز
#مجتمعك 29 ابريل 2015