كيف الحدّ من خطر دهون لحم الغنم في العيد؟

ميرا عبدربه  |   13 أكتوبر 2013

لا بدّ من تناول لحم الغنم خلال أيام عيد الأضحى. يدخل هذا النوع من اللحوم في إعداد معظم أطباق العيد بدءاً من الخروف المحشي مروراً باللحم المشوي والكسكس بلحم الغنم وصولاً الى المحاشي بمختلف أنواعها وأشكالها. هذا النوع من اللحوم غني جداً بالدهون، خصوصاً تلك المشبّعة وبالتالي يعتبر خطيراً جداً على الصحة. في مناسبة عيد الأضحى المبارك، حضّرت لك "أنا زهرة" نصائح صحية تساعد في تخفيف خطر دهون لحم الغنم.