الشهيرات يعانين من حساسية الأطعمة!

ميرا عبدربه  |   9 مارس 2014
حساسية الطعام عبارة عن ردّ فعل مناعي يقوم بها الجسم عند دخول أطعمة لا يتحمّلها. تظهر الأعراض على شكل غثيان وقيء وألم في البطن بالإضافة الى ظهور حكة واحمرار في الجلد، وفي بعض الأحيان انتفاخات في الفم والحلق. يعاني 1.4? من البالغين من حساسية الطعام، إضافة طبعاً إلى عدد لا بأس به من الشهيرات. فمن هي التي تعاني من حساسية الأطعمة؟ زوي ديسشانيل تعاني ديسشانيل من حساسية تجاه البيض والقمح والحليب ومنتجاته. تحاول تجنب هذه الأطعمة قدر المستطاع وتلجأ الى اللحوم. اليزابيت هاسلبيك تعاني من حساسية تجاه الغلوتين أي البروتين الذي يتواجد في القمح ومشتقاته. لا تستطيع تناول القمح لأنّه يسبّب لها آلاماً في المعدة وغثياناً شديداً. لذلك، فهي تتجنب كل الأطعمة التي تحتوي على القمح ومشتقاته. سيرينا ويليامز حساسية تجاه الفول السوداني هي الحساسية التي تعاني منها لاعبة كرة المضرب الأميركية. تبتعد سيرينا عن الفول السوداني وعن زبدة الفول السوداني التي تعتبر من أشهر أنواع الأطعمة في الولايات المتحدة الأميركية. هالي بيري تعاني هالي من حساسية تجاه القريدس والكراب وعدد من آخر من ثمار البحر. لم تكتشف هالي هذه الحساسية الا في الكبر وظهرت معها بشكل فجائي.  

المزيد:

هكذا تحقّق كريستين بيل رشاقة ما بعد الولادة!

رجيم الديتوكس على طريقة بيونسيه!

معرض الصور: لا تحبين شرب المياه؟ اليك الحلّ