ميرا عبدربه 16 ابريل 2016
الفشار هو السناك اللذيذ الذي يرافق أفلام السينما او حتى الأفلام التلفزيونية في المنزل. هذا النوع من الأطعمة غني جداً بالألياف الغذائية ويحتوي على كمية كبيرة من الفيتامينات والمعادن. تناول الفشار كنوع من الوجبات الخفيفة يساعد على زيادة الشبع بالجسم ويساهم بالتالي في عملية خسارة الوزن. ولكن أي نكهة من الفشار يجب الإختيار من أجل الحصول على فوائد هذا السناك اللذيذ؟ رائحة الملح والجبنة والكراميل تختلط مع بعضها عند الدخول الى السينما وتكونين بحيرة من أمرك أي واحدة يجب الإختيار. زهرتنا من اليوم وصاعداً ما عليك سوى اختيار الملح لأنه الأقل احتوائاً على السعرات الحرارية وعلى المواد المضافة. كوب من الفشار على ملح يحتوي على 100 سعرة حرارية وكوب من الفشار على جبنة يحتوي على 200 سعرة حرارية وكوب من الفشار على كراميل يحتوي على220. كما ان الفشار على جبنة يحتوي على مواد مضافة بشكل كبير جداً والفشار على كراميل يحتوي على ألوان مضافة. لذا من الأفضل للصحة والرشاقة اختيار الفشار على ملح الخالي من المواد المضافة والقليل بالسعرات الحرارية. وتجدر هنا الإشارة الى انه في بعض الدول العربية يوجد اليوم الفشار المطبوخ على الهواء دون استخدام الزيت وهذا النوع يعتبر أيضاً أفضل من النوع العادي من ناحية السعرات الحرارية والدهون.ساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق
اختبار الأسبوع: الفشار بالجبنة او بالملح او بالكراميل؟
اقرأ أيضاً
#حياتك 15 سبتمبر