لذيذ وصحي: التمر بمختلف الحشوات

ميرا عبدربه

  |   14 يونيو 2016
التمر هو من أكثر الزطعمة التي يتم تناولها خلال أيام الشهر الفضيل. الإفطار على ثلاث ثمرات من التمر هو سنة عن الرسول صلى الله عليه وسلم وتناول التمر في السهرة وعلى السحور هو من العادات الرمضانية في مختلف الدول العربية. يحمل التمر عدد كبير من الفيتامينات والمعادن للجسم وهو يساعد في منح الطاقة والنشاط. يمكن حشو التمر بعدة أنواع من الحشوات لإضافة نكهة مميزة عليه، واليك عدد من الحشوات اللذيذة التي ننصحك بتجربتها مع التمر خلال أيام الشهر الفضيل: الجبنة والجوز: يمكن حشو كل حبة من التمر بملعقة صغيرة من جبنة الريكوتا وحبة من الجوز. زبدة الفستق: يمكن حشو التمر بالقليل من زبدة الفستق ومن ثم تغميسها من الخارج بالفستق السوداني الممطحون ناعماً. اللوز النيء: يتنايب اللوز النيء مع التمر بشكل كبير جداً. يمكن حشو كل حبة من التمر بحبة من اللوز النيء. الشوكولا الداكنة: طعم الشوكولا الداكنة المرَ قليلاً رائع جداً مع حلاوة التمر. ننصحك باعداد عدد من حبات التمر المحشوة بالشوكولا الداكنة مسبقاً والإستمتاع بتناولها في ما بعد. الفستق الحلبي: اطحني الفستق الحلبي واضيفي اليه القليل من ماء الزهر ومن ثم ضعي الحشوة في حبات التمر.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث