الأرز الصيني على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   13 يناير 2019

المكونات:
750 جراماً من الأرز المسلوق
3 ملاعق كبيرة زيت سمسم
150 جرام بازلاء خضراء مفرزة
2 حبة جزر مقطعة مكعبات صغيرة
1 بصلة مفرومة ناعماً
3 ملاعق كبيرة صويا
2 بيضة
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطع

طريقة التحضير:
• نضع مقلاة على الغاز ونضيف زيت السمسم، ثم نضيف البازلاء والجزر والبصل. نتركها نصف استواء.
• نرفع الخضار ونضعه جانباً ثم نخفق البيض قليلاً ونضيفه إلى المقلاة.
• نضيف الأرز المطبوخ، والخضار إلى البيض مع التحريك ثم نضيف الصويا ونستمر في التحريك، ثم نسكب في الطبق، ويزين بالبصل الأخضر، ويقدم.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث