الماكرون على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   21 يناير 2019

المكونات:
110 جرامات لوز ناعم
225 جرام سكر بودرة
120 جرام بياض بيض (تقريباً 4 حبات بيض)
50 جرام سكر
1 ملعقة صغيره فانيليا

طريقة التحضير:
• نحضر كل المواد على حدة، ثم نشعل الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.
• نخلط اللوز الناعم مع السكر البودرة داخل الخلاط لمدة دقيقتين، حتى نحصل على خليط ناعم جداً، بعد ذلك نضعها في المنخل الناعم، وننخل الخليط.
• نفصل صفار البيض عن البياض.
• نخلط بياض البيض بالمضرب الكهربائي ثم نضيف السكر ونمزج حتى يصبح «ميرنغ».
• نضيف اللوز الناعم الممزوج مع السكر البودرة إلى خليط البيض ونحرك بواسطة ملعقة الحلويات المزيج.
• بعد ذلك نضيف الفانيليا ونضع مزيجهما في كيس الحلويات ثم نسكب الماكرون في صينية الفرن ونضع فوقها ورقاً خاصاً بالحلويات (ورق زبدة).
• بعد أن نسكب الخليط داخل الصينية نترك الماكرون حوالي 10 دقائق قبل وضعها في الفرن.
• نضعها في الفرن حوالي 15 دقيقة.
• من أجل الحشوة نستعمل كريم الزبدة.
ملاحظة (لتغيير لون الماكرون نستعمل الملون الغذائي حسب اللون المطلوب).

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث