لاما عزت 28 يناير 2019
تشكل القهوة ولا تزال رمزاً من رموز الضيافة وقد ارتبطت بالكرم العربي، وتنوعت حسب الشعوب والثقافات، ودخل عليها نكهات مختلفة حسب تنوع الذائقة.
وسعى المبتكرون إلى تنويع مذاق القهوة بشكل غريب حتى بتنا نقول صدق أو لا تصدق!
فيم ايلي نعرض لكم أنواعاً من القهوة لم تسمعوا عنها من قبل:
قهوة الفيتامين المثلجة
شراب تقليدي مثلج يعتبر لذيذاً جداً، ويتكون من الحليب المحلى والمكثف مع القهوة المحمصة الداكنة.
يتم تخمير القهوة باستخدام فلتر قطري صغير من المعدن الفرنسي ويتم سكبها مباشرة فوق الثلج والحليب المكثف المحلى.
قهوة كوبي لواك
هي قهوة إندونيسية تعتبر الأغلى في العالم إذ يتراوح ثمن الكيلوغرام منها من 100 إلى 600 دولار، والغريب أنها تصنع من براز قط الزباد، وتتميز برائحتها القوية وطعمها الفريد.