تارت التفاح مناسب لهذه الفترة من السنة

ميرا عبدربه

  |   29 يناير 2019

هذا التارت يناسب هذه الفترة من السنة وذلك بسبب الدفئ الذي يمنحه للجسم عند تناوله. تحضير هذا التارت سهل جداً أيضاً ولا يتطلب منك الكثير من الجهد ومكوَناته  موجودة في معظم المطابخ. كما أن هذه الوصفة ستنال إعجاب جميع أفراد الأسرة وتغذيهم خصوصاً أنها تحتوي على التفاح الشهي جداً.

من أجل تحضير العجينة أنت تحتاجين إلى:
كوبين من الطحين الأسمر
نصف كوب من طحين الشوفان
ربع كوب من الزبدة
ربع كوب من السكر البودرة
رشة من الملح

من أجل تحضير الحشوة أنت تحتاجين إلى:
كيلو من التفاح المقشر والمقطع إلى شرائح رفيعة
نصف كوب سكر أسمر
رشة قرفة
ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض

أما طريقة التحضير:
- في الخلاط الكهربائي، اخلطي الطحين الأسمر مع طحين الشوفان مع السكر والزبدة والملح.
- مدَي العجينة في صينية الخبز مع ضرورة مدَ العجينة على الأطراف.
- في قدر على النار، اخلطي التفاح مع السكر والقرفة وعصير الليمون واتركيها على النار مدة 20 دقيقة أو حتى أن تستوي حبات التفاح
- اخبزي العجينة بالفرن مدة 10 دقائق ومن بعد ذلك أضيفي التفاح إليها واخبزيها بالفرن مدة 10 دقائق أخرى.

يمكن تقديم هذه الوصفة ساخنة مع كوب من الشاي أو كوب من القهوة في فترة بعد الظهر.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث