بانيه مع صلصة الطماطم على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   14 يوليو 2019

المكونات:
4 ملاعق زيت زيتون
1 بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
2 فص ثوم
800 جرام معجون طماطم
1 ملعقه كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
50 جراماً جبن بارميزان
800 جرام باستا بانيه

الطريقة:
• توضع قدر على النار ويُضاف زيت الزيتون والبصل المفروم ويُحرك مدة 10 دقائق.
• عند نضج البصل يُضاف الفلفل الأحمر والملح ويُتابع الطهو.
• يُضاف معجون الطماطم إلى القدر ويُترك على النار لـ20 دقيقة تقريباً.
• توضع قدر على النار ويُضاف الماء وقليل من الملح، وعند الغليان تُضاف الباستا وتُترك 8 دقائق.
• عند تمام النضج تُصفى الباستا بماء بارد أو ثلج.
• تُضاف الباستا إلى صلصة الطماطم ثم تسكب في صحن التقديم ويرش عليها جبن البارميزان، وتقدم ساخنة.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث