بورك الجبن على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   29 أكتوبر 2019

المقادير:
500 جرام جبن فيتا يونانية
250 جرام جبن موزاريلا
1 كوب بقدونس صغير
2 بيض
1 كوب حليب صغير
1 كوب صغير زيت زيتون
عجينة البقلاوة حسب حجم الروول

طريقة التحضير:
• نضع جبن الفيتا في طبق، ونضيف جبن الموزاريلا المبروش والبقدونس.
• نخلط البيض مع الحليب.
• نحضر صينية الفرن وندهنها بزيت الزيتون.
• نفرد ورق البقلاوة وندهن بخليط البيض والحليب، ثم نضع الأجبان على ورق البقلاوة ونلفها
    بشكل روول دائري، ثم نلف روول أكبر حتى ننتهي من الجبن.
• ندخل الصينية الفرن على درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة.. تقدم ساخنة.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث