حلوى الماكرون

حلوى  الماكرون

الكمية 3 أشخاص

الكمية 3 أشخاص

مدة الطهي 90 دقيقة

المكونات والمقادير:

3 بياض بيضات

30 جرام سكر خشن

150 جرام لوز مطحون

250 جرام سكر مطحون

1 ملعقة مربى فراولة أو شوكولاتة سائلة أو كاسترد للتزيين حسب الرغبة 

طريقة التحضير:

• نخلط بياض البيض مع السكر الخشن بالمضرب حتى يصبح مثل الكريمة.

• ينخل اللوز والسكر المطحون ويضاف إلى الخليط السابق تدريجياً.

• يقلب الخليط بملعقة بلاستيكية ببطء لمدة 5 دقائق تقريباً.

• يقسم الخليط ويضاف إلى كل قسم لون طعام صناعي بحسب الرغبة.

• يترك ليرتاح ويجف لمدة ساعة تقريباً.

• يوضع في كيس الحلويات ويصب على شكل دوائر في صينية مفروشة بورق الزبدة.

• تترك مسافة كافية بين الدوائر حتى لا تلتصق.

• يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريباً.

• يترك ليبرد تماماً ثم نضع في الوسط بين كل دائرتين شوكولاتة سائلة او كاسترد أو مربى الفراولة ويقدم بارداً.

Tagged under: