"إيماك أند" بوظة بوسطن الآن في أبوظبي

زهرة الخليج  |   19 مارس 2014
يفتتح قريبا خلال أبريل (نيسان) المقبل في دلما مول في أبوظبي إيماك أند بوليوز (Emack & Bolio’s) فرع لعلامة البوظة والشوكلاتة يدوية الصنع في بوسطن. يُفتتح الفرع الأول في دلما مول في أبوظبي بالقرب من صالات السينما. وبفضل أكثر من 30 نكهة أصلية، تكثر خيارات البوظة، ومنها مثلاً البوظة "تشاك أو فانك" المكوّنة من بوظة الكراميل وبسكويت أوريو، والبوظة "ديب بوربل كاو" المكوّنة من بوظة توت العليق الأسود ورقائق الشوكولاتة البيضاء والداكنة. تشتهر علامة إيماك أند بوليوز أيضاً بابتكارها نكهة بسكويت أوريو والكريمة عام 1975. يُشار إلى أنّ أنواع البوظة والزبادي المنكّه كافة مصنوعة من حليب ماساشوستس البقري 100? ومخفوقات لبن طبيعية 100? بحيث أنّ مخفوقات اللبن وصفتها مجلة بوسطن بالألذ والأطيب على الإطلاق. تشمل قائمة أنواع البوظة أيضاً القرون المصنوعة من الأرز وحلوى الخطمي الطازجة التي تعلوها البوظة، وكعكة الشوكولاتة الذائبة المعدة في المحلّ، إلى جانب بوظة "إيماك أتاك" وهي بوظة من نوع خاص، لا بل هي بوظة عملاقة بحجم 28 مغرفة وهي مثالية للاحتفال بأعياد الميلاد والمناسبات الخاصة. ووفاء لتقليد العلامة المستوحى من الروك أند رول، تبقى بيتزا البوظة أفضل طعام صيفي وتعلوها قطع الشوكولاتة بشكل علامة السلام وقلوب من توت العليّق والشوكولاتة إلى جانب النجوم والأقمار. وإلى جانب ذلك، تقدّم إيماك أند بوليوز أيضاً تشكيلة شوكولاتة مصنوعة يدوياً تشمل أكثر من 40 نوعاً وتتوافر الشوكولاتة بأحجام وأشكال مختلفة ومنها الشوكولاتة المغطاة بالرقائق المملحة والمكرملة، وأكواب نوتيلا والشوكولاتة الداكنة مع البندق على شكل سلاحف.