لاما عزت 23 يوليو 2014
أبدى أدريان بانديك شغفه تجاه الطعام وحبه للطبخ العائلي منذ طفولته التي عاشها في بولندا؛ فلم يكتفِ بالاستمتاع بتناول الطعام، وإنما شرع، على غير عادة الأطفال، في الطهو لأسرته. انطلق أدريان في مسيرته المهنية بالعمل في مطبخ مطعم "أوربن كابريس" الحاصل على نجوم "ميشلان" في العاصمة البريطانية لندن، وهو قسم التموين الخارجي التابع لشركة "كابريس" القابضة، وارتقى بعمله ليصل إلى منصب رئيس الطهاة في أربع سنوات فقط. وقد ترك أدريان عمله في لندن كي يسافر إلى الهند وتايلاند، مقتفياً شغفه تجاه الطعام وحبّه للسفر، فعمل في مطاعم صغيرة مستكشفاً عوالم المكونات والنكهات المحلية في تلك البلاد ليزيد من إبداعه وإتقانه لفنّ الطهو. وقبل انضمام أدريان إلى "غاف كيتشن"، قاد العمل في مطبخ المطعم الحائز على الجوائز "ري?ينغتون غريل" في دبي، كما أسس المطابخ بمُنشأتين من تصنيف خمسة نجوم في أذربيجان. وهو يعمل الآن شيف تنفيذي لمطعم "غاف كيتشن" المتنقل الذي يخدم تقريباً 150 ضيفاً في حفلات الكنابيه، أو 50 ضيفاً في حفلات العشاء الاعتيادية، كما يؤمّن الأطعمة لحشود أكبر كمطعم مؤقت يقدّم أطعمة الشارع الراقية في الفعاليات الكبيرة، مثل الفعاليات الموسيقية والثقافية والاجتماعية والرياضية. يعمل "غاف كيتشن" من شاحنة "سيتروين إتش" عتيقة خضعت للتجديد فبدت بمظهر جميل، وزُوِّدت بأحدث المعدات التجارية. والتي تجوب أرجاء الإمارات العربية المتحدة لتلبية تجهيز الدعوات. المزيد: “غاف كيتشن” أول مطعم متنقل في الإمارات الشيف وفائي يقدم طعامه على صوت هدير سيارات F1 الفائزة ببطولة دبي للضيافة: “أطمح لتعليم بناتنا الطبخ في المدارس”
ساعة رولكس

أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق

