ورشات طهي مجانية في "إيتالي" خلال نوفمبر

زهرة الخليج  |   12 نوفمبر 2014
يستضيف إيتالي دبي مول على مدى ثلاثة أيام هي 13 و16 و18 من نوفمبر، أحد الطباخين المشهورين والحاصل على نجمة ميشلان، حيث سيقومون بإعداد طبق إيطالي خاص، وذلك ضمن القمة العالمية للأطعمة الإيطالية. فإذا كنت من عشاق الأطعمة، أو إذا كنت تستمتع بالطهي أو إذا كنت مفتوناً بالإبداع الحقيقي للطباخين الأساتذة، فهذه فرصة جيدة بالنسبة لك لمشاهدة كيف يعمل هؤلاء الطباخون، وللتفاعل معهم وتذوق أطعمتهم الخاصة اللذيذة.   ومن المقرر أن يقوم الطباخون المشهورون الضيوف بتصميم وتنفيذ أحد الأطباق الخاصة في هذه الأيام الثلاثة ( بدعم من الطباخ الداخلي وفريقه). وسوف يتواجد الطباخ الشهير روسانا مارياي في الثالث عشر من نوفمبر من الساعة السابعة وحتى الساعة العاشرة مساءً للطبخ بالموتزريلا الطازجة. وفي السادس عشر من نوفمبر سوف يقوم الطباخ الشهير: باسكوال بالامارو بإعداد طبق مكرونة طازجة من الساعة الواحدة وحتى الساعة الرابعة مساءً. كما سيقوم الطباخ سالفاتور بيانكو بعمل مكرونة جافة في الثامن عشر من نوفمبر من الساعة الواحدة و حتى الساعة الرابعة مساءً. فإذا كنت ترغب في تذوق ما يقوم الطباخون بتجهيزه، فسيكون من الممكن طلب هذه الأطباق من القائمة. وبهذه المناسبة يقول كيفين لاندي، المدير الأول للماركة في إيتالي: "نرغب في منح عملاءنا تجربة فريدة. فإنه لا يحدث كل يوم أن تتفاعل وتستمتع وتشاهد مجاناً أفضل الطباخين في العالم وهم يقومون بممارسة الطبخ مباشرة ويعطون نصائحهم".   ومن جانب آخر وسوف تجمع القمة العالمية للأطعمة الإيطالية في الفترة من السابع وحتى العشرين من نوفمبر، أجود الأطعمة الإيطالية وأمهر الطباخين الحاصلين على نجمة ميشلان وخبراء الطهي من إيطاليا وعشاق الطهي لعرض والاحتفال والترويج وتعليم المنتجات والأطعمة الإيطالية التقليدية.     المزيد: شيف بثلاث نجوم ميشلن ينضم لمطعم كاتلان شيف فاقدة للبصر لكنها فازت بـ”الماستر شيف” مدرسة للطهي الإيطالي التقليدي في أبوظبي