طريقة تحضير توست الأفوكادو مع السلمون

ميرا عبدربه

  |   11 فبراير 2019

يعتبر الأفوكادو من بين الأطعمة الصحية جداً إذ أنه غني بالفيتامينات والمعادن والأحماض الدهنية الأساسية للجسم. تناول الأفوكادو باستمرار يحمل العديد من الفوائد الصحية ومن أبرزها تخفيض ارتفاع الكوليسترول السيء في الدم والوقاية من أمراض القلب والشرايين. كما أن تناول الأفوكادو مفيد جداً لصحة البشرة  نضارتها موهو أيضاً يساعد على تقوية الشعر. يتميز الأفوكادو  بطعمه الكريمي والغني مما يجعله من الأطعمة المحببة لدى الكثير من الأشخاص. أما السلمون فهو من الأسماك الغنية بمادة الأوميغا 3 المفيدة  لصحة القلب والتي تحمي من إلتهابات الجسم. ونظراً للفوائد الصحية للأفوكادو والسلمون فإن الجمع بينهما سينتج عنه وجبة "سوبر" شهية وصحية.



المكوَنات التي تحتاجينها:
2 توست أسمر
نصف حبة من الأفوكادو المقشرة والمقطعة
رشة من الملح
رشة من الفلفل الأسود
ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الحامض
رشة من بودرة الفلفل الأحمر الحار (اختياري)
قطعتين من سمك السلمون المدخن
ملعقة كبيرة من البصل الأخضر المقطع (اختياري)

أما طريقة التحضير تتمثل بالتالي:
- اهرسي الأفوكادو مع الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون الحامض والفلفل الأحمر الحار.
- سخني التوست في المقلاة قليلاً ومن ثم أضيفي إليه الأفوكادو المهروس وضعي عليه  قطع السلمون المدخن وزينيها بالبصل الأخضر وقدميها.

كلير الشوكولاتة على طريقة الشيف ياسر

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث