البيض المخفوق مع البيكن البقري

الشيف ياسر  |   15 ديسمبر 2019

الكمية 8 أشخاص

مدة التحضير 15 دقيقة

مدّة الطبخ 20 دقيقة

 

 المكونات والمقادير:

4 بيضات

¼ كوب حليب

1 ملعقة زبدة كبيرة

1 رشة ملح 

1 رشة فلفل

3 شرائح بيكن بقري

2  حبة صوصيج

2  شريحة توست

 

طريقة التحضير:

نضيف قليلاً من الزبدة في مقلاة على النار، ثم نضيف البيكن ونتركه يطهو مدة دقيقتين، ثم نرفعه ونضيف الصوصيج لمدة 3 دقائق ثم نرفعه من على النار وندعها جانباً.

 نضع البيض في وعاء ونضيف الحليب والملح والفلفل ونمزجها جيداً.

نضيف باقي الزبدة في مقلاة كبيرة ونضعها على نار متوسطة ونضيف مزيج البيض ثم نحرك البيض باستخدام ملعقة لتشكيل خثارات ناعمة وكبيرة.

  نستمر بالتحريك حتى يصبح سميكاً بعض الشيء.

للتقديم نضع التوست داخل الطبق ثم نضيف البيض (السكرامبل) فوق التوست ويقدم إلى جانبه البيكن البقري والصوصيج.