البسبوسة على الطريقة المصرية

رحاب الشيخ  |   23 أبريل 2020

الكمية 3 أشخاص
مدة الطهي 20 دقيقة

المكونات والمقادير:

500 جرام سميد بسبوسة
1 ملعقة باكنج بودر
100 جرام سكر خشن
1 كوب زبادي
200 جرام سمن بلدي
1 ملعقة طحينة

طريقة التحضير:

• يضاف الباكنج بودر ألي السميد
• يسخن السمن جيداً ويضاف له السكر ويقلب جيداً
• يضاف الزبادي والسميد والطحينة ويقلب جيداً حتى تصبح عجينة لينة
• تفرد العجينة في صينية متوسطة الحجم
• يوضع في فرن ساخن لمدة 10 دقائق
• يوضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق