#وصفات من العالم
رحاب الشيخ الثلاثاء 23 مايو 09:15
الكمية تكفي شخصاً واحداً.
مدة التحضير 60 دقيقة.
المقادير والمكونات:
200 غرام من لحم فيليه البقر.
بصلة كبيرة.
3 ملاعق كبيرة من الزبادي.
رشة ملح، حسب الرغبة.
3 ملاعق كبيرة من كريمة الطبخ.
ثمرة من الفجل الأحمر.
5 ثمرات من الطماطم الكرزية.
باقة من البصل الأخضر.
ملعقة فلفل أحمر حار.
3 ملاعق صويا صوص.
ملعقة كبيرة من زيت الطبخ.
ملعقة كبيرة من الفستق المجروش، للتزيين.
طريقة التحضير:
- ضعي ملعقة من الزيت في مقلاة غير لاصقة.
- اشوي اللحم جيداً من الجانبين.
- قطعي البصلة حلقات، واشويها مع اللحم.
- في صحن عميق، امزجي الصويا صوص مع الملح والفلفل الأحمر وزيت الزيتون وكريمة الطبخ.
- ضعي الصوص على اللحم، واطهي على النار حتى تنضج.
- اسكبي اللحم في صحن التقديم، وزينيه بالطماطم الكرزية والفجل والفستق المجروش.